Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
ZQS weiterhin geschlossen – Beratung erreichbar, Seminare und Workshops in Online-Formaten

© Dominic Wunderlich / Pixabay.com

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 bleibt die ZQS bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Entsprechend entfallen auch die Offenen Sprechstunden auf dem Campus, die Sprechstunden des Seminarprogramms zur Scheinausgabe sowie der Ombudsperson in der Callinstraße.

Wir bleiben jedoch im Homeoffice erreichbar. Beratungen können auf elektronischem Wege geführt und Seminare und Workshops im Online-Format angeboten werden.

Seminare und Workshops: Online-Formate und Leistungsnachweise

Die Lehre an der Leibniz Universität wird im Sommersemester 2020 online durchgeführt. Entsprechend arbeiten wir intensiv daran, so viele Seminare und Workshops wie möglich in Online-Formaten anbieten zu können. Wir informieren Sie auf folgender Seite, sobald es weitere Informationen dazu gibt:

Wenn Sie einen Leistungsnachweis für ein Seminar der ZQS/Schlüsselkompetenzen benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail mit uns auf. Kontaktdaten finden Sie auf folgender Seite:

Beratungen: Unterstützung per Telefon oder E-Mail

Studierende, die Beratung benötigen, können sich gern per Telefon oder E-Mail an unsere Beraterinnen und Berater wenden. Bei bereits vereinbarten Terminen kann das Gespräch telefonisch oder per E-Mail geführt werden.

Alle Kontaktinformationen finden Sie auf folgenden Seiten:

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls es bei der Erreichbarkeit zu Verzögerungen kommen sollte und informieren Sie, sobald die Einschränkungen aufgehoben sind.