Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
Wir sind für Sie da: Online-Angebote und Erreichbarkeit

Um Studium und Lehre wie gewohnt unterstützen zu können, bieten wir im aktuellen Sommersemester all unsere Services in Online-Formaten an, nach Absprache sind auch Beratungsgespräche vor Ort möglich. Sie erreichen uns am besten per E-Mail aber auch telefonisch. Wenn Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Rufnummer hinterlassen, rufen wir gerne zurück.

Support und mediendidaktische Beratung zur Online-Lehre

Der E-Learning Support und die Mediendidaktik unterstützen Lehrende bei der Umstellung ihrer Lehrveranstaltungen auf Online-Formate:

Geeignete digitale Tools für das Sommersemester sowie Informationen zum Support haben wir auf folgender Seite zusammengefasst:

Seminare und Workshops für Studierende online

Im laufenden Sommersemester 2021 werden Seminare und Workshops zu Schlüsselkompetenzen online angeboten. Auf dieser Website finden Sie die aktullen Informationen:

Wenn Sie einen Leistungsnachweis für ein Seminar der ZQS/Schlüsselkompetenzen benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail mit uns auf. Kontaktdaten finden Sie auf folgender Seite:

Beratung für Studierende vor Ort sowie per Telefon/Video-Call

Studierende, die Beratung benötigen, können sich gerne per E-Mail an uns wenden. Die Gespräche können persönlich vor Ort, telefonisch oder als Videocall geführt sowie Tipps per E-Mail gegeben werden.

Alle Kontaktinformationen finden Sie auf folgenden Seiten:

Informationen zur Nutzung digitaler Tools für das Online-Studium im Sommersemester sowie den Kontakt zum E-Learning Support haben wir auf folgender Seite zusammengefasst:

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls es bei der Erreichbarkeit zu Verzögerungen kommen sollte und informieren Sie, sobald die Einschränkungen aufgehoben sind.