Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
Wie geht's weiter, Master? Orientierung am 07. Dezember

Berufseinstieg oder Promotion: Die Online-Veranstaltung "Wie geht's weiter, Master?" am 07. Dezember 2021 von 17.00–18.30 Uhr hilft Master-Studierenden der Naturwissenschaftlichen Fakultät bei der Orientierung und gibt Tipps für den Einstieg.

Dabei geht es um Karrieremöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Universität ebenso wie um Beratungs- und Fördermöglichkeiten an der LUH. Mit dabei sind neben Absolvent*innen mit und ohne Promotion auch Vertreter*innen von Fakultät, Universität und Unternehmen.

Veranstaltet wird "Wie geht's weiter, Master?" von der Graduiertenakademie der LUH in Kooperation mit der Graduiertenschule GRANAT der Naturwissenschaftlichen Fakultät und dem Career Service der ZQS/Schlüsselkompetenzen.

Weitere Informationen zum Programm und zur Teilnahme: