Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
Next Step – Virtuelles Mentoring für den Berufseinstieg

Warum nicht jemanden fragen, der sich damit auskennt? Im Mentoringprogramm Next Step können sich Studierende aller Fachrichtungen von einer erfahrenen Fach- und Führungskraft aus einem Unternehmen der Region Hannover auf dem Weg in den Beruf begleiten lassen und ihre Fragen stellen.

Neben den Erfahrungen der Mentorin oder des Mentors profitieren sie auch von Seminaren zu Kernkompetenzen für den Berufseinstieg sowie Netzwerkveranstaltungen. Das Programm richtet sich explizit auch an internationale Studierende.

Der nächste Durchgang wird virtuell angeboten und startet Ende Oktober 2020. Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Alle Informationen zum Programm und zur Anmeldung unter:

Next Step ist eine Kooperation zwischen der ZQS/Schlüsselkompetenzen der Leibniz Universität Hannover sowie der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung der Region Hannover.