Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
Neuer Durchgang: Next Step – Mentoring für den Berufseinstieg

Mentoring Next Step (© Julien Eichinger / Fotolia, stock.adobe.com) Mentoring Next Step (© Julien Eichinger / Fotolia, stock.adobe.com) Mentoring Next Step (© Julien Eichinger / Fotolia, stock.adobe.com)
© Julien Eichinger / stock.adobe.com

Warum nicht jemanden fragen, der sich damit auskennt? Im Mentoringprogramm Next Step können sich Studierende aller Fachrichtungen von einer erfahrenen Fach- und Führungskraft aus einem Unternehmen der Region Hannover auf dem Weg in den Beruf begleiten lassen und ihre Fragen stellen.

Neben den Erfahrungen der Mentorin oder des Mentors profitieren sie auch von Seminaren zu Kernkompetenzen für den Berufseinstieg sowie Netzwerkveranstaltungen. Das Programm richtet sich explizit auch an internationale Studierende.

Bewerbungen für den nächsten Durchgang im Sommersemester (Start zum März 2020) sind ab sofort möglich.

Sie haben Fragen zum Programm und zur Anmeldung? Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung am Freitag, 24. Januar 2020 um 11 Uhr in Raum A320, Hauptgebäude (1101).

Alle Informationen auch unter:

Next Step ist eine Kooperation zwischen der ZQS/Schlüsselkompetenzen der Leibniz Universität Hannover sowie der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung der Region Hannover.