Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
E-Learning Dates – Neue Schulungen für die Online-Lehre

Von den Möglichkeiten in Stud.IP und ILIAS über Online-Lehre, Flowcasts und Barrierefreiheit bieten die E-Learning-Dates vom 15.-19. Februar 2021 einmal mehr Tipps und Impulse für die Lehre mit digitalen Medien.

Das Kursangebot ist modulartig konzipiert und umfasst in diesem Durchgang 30- bis 90-minütige Online-Meetings, so dass Themen nach Bedarf kombiniert werden können.

Die E-Learning Dates richten sich in erster Linie an Lehrende der Leibniz Universität Hannover (LUH). Studentische Mitarbeitende, die Lehrangebote betreuen, sowie interessierte Mitarbeitende der LUH sind selbstverständlich ebenfalls willkommen.

Weitere Informationen zu den Inhalten und Terminen sowie zur Anmeldung finden Sie unter: