Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
denk nach!haltig: Ideen für mehr Nachhaltigkeit an der LUH

Ob Mobilität, Vermeidung von Abfall oder die Kommunikation nachhaltiger Lösungen: Bei der Summer School „denk nach!haltig“ können Studierende aller Fächer konkrete Ideen für mehr Nachhaltigkeit an der Leibniz Universität Hannover entwickeln.

Zur Unterstützung der Ideenentwicklung in den studentischen Think-Tanks werden Workshops mit hilfreichen kreativen Methoden angeboten. Auch geben Expert*innen Einblicke in das Thema Nachhaltigkeit und die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen und kennenzulernen.

Die Summer School wird von der ZQS/Schlüsselkompetenzen in Zusammenarbeit mit dem Green Office der LUH angeboten. Die Ergebnisse sollen direkt in die nachhaltige Entwicklung der LUH einfließen.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung: