Über unsAktuelles und NewsletterAktuelles
Career Dates: Kontaktmesse mit mehr als 40 Unternehmen

Die Career Dates im Lichthof der Leibniz Universität Hannover. Die Career Dates im Lichthof der Leibniz Universität Hannover. Die Career Dates im Lichthof der Leibniz Universität Hannover.
© Christian Wyrwa / ZQS

Praktika und Jobs bei mehr als 40 Unternehmen: Auf der Kontaktmesse Career Dates der Leibniz Universität Hannover können Studierende und Absolvent*innen am Mittwoch, 22. Juni 2022 von 10–16 Uhr interessante Unternehmen kennenlernen und sich über Praktika und den Berufseinstieg informieren.

Neben der Chance auf persönliche Gespräche an den Messeständen wird am Messetag vor Ort auch ein kostenloser Bewerbungsmappencheck sowie eine JobWall angeboten.

Zur Vorbereitung auf den Messebesuch finden bereits am Montag, 20. Juni 2022 zahlreiche Online-Vorträge der Unternehmen und des Career Service statt, in denen Tipps rund um die Themen Bewerbung und Berufseinstieg gegegben werden.

Weitere Informationen zu den beteiligten Unternehmen, den offenen Stellen und zum Messe-Programm unter: