SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
Vorstellungsgespräch (für internationale Studierende)
11. Mai. 2022
Präsenz-Workshop

Vorstellungsgespräch (für internationale Studierende)

Termin:

• Mittwoch, 11. Mai 2022 | 15.00–18.00 Uhr

(pünktlich zur vollen Stunde)

Sonja Riedel, ZQS/Schlüsselkompetenzen (Career Service)

Der Workshop findet in deutscher Sprache sowie in Präsenz statt. Den Raum finden Sie innerhalb der Stud.IP-Veranstaltung.

In diesem Workshop erfahren Sie die wichtigsten Dinge, die Sie über das Vorstellungsgespräch in Deutschland wissen müssen – von der Vorbereitung bis zum erfolgreichen Gesprächsabschluss. Insbesondere wird darauf eingegangen wie ein Jobinterview in Deutschland aufgebaut ist und welche Fragen häufig gestellt werden. Sie haben die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen und offen gebliebene Fragen zu stellen.

Lesen Sie gerne zur Vorbereitung unsere Broschüre:

Für diesen Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Workshops haben, kontaktieren Sie uns bitte, sobald Sie einen Platz für diesen Workshop bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

11. Mai. 2022

Präsenz, Raumangabe in Stud.IP