SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
Vielfältig erfolgreich: Berufsperspektiven in den Geistes- und Sozialwissenschaften
23. Apr. 2021
Online-Workshop

Termin:

• Freitag, 23. April 2021 | 14.00–16.00 Uhr (pünktlich zur vollen Stunde)

Sprache und Format:
Der Workshop findet in deutscher Sprache sowie online über BigBlueButton in Stud.IP statt.

Für diesen Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Angela Zeilinger, ZQS/Schlüsselkompetenzen (Career Service)
Felicitas Becker, Zentrale Studienberatung (ZSB)

Sie studieren im Bachelor an der Philosophischen Fakultät und möchten wissen, wie es danach für Sie weitergehen kann? Neben klassischen Berufsfeldern wie dem Lehramt oder Tätigkeiten als Referentin oder Referent stehen Ihnen vielfältige Möglichkeiten in Wirtschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft offen.

In diesem Online-Workshop, der gemeinsam von der Zentralen Studienberatung (ZSB) und dem Career Service angeboten wird, zeigen wir Ihnen mögliche Berufsperspektiven auf. Sie bekommen die Gelegenheit, Ihre Stärken und Fähigkeiten zu erkunden, sich auszutauschen und Strategien für Ihren Weg nach dem Bachelor, sei es ein Berufseinstieg oder ein Masterstudiengang, zu entwickeln.

Zusätzlich zu dem Online-Workshop haben Sie die Möglichkeit, individuelle Beratungstermine zu vereinbaren.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Workshops haben, kontaktieren Sie uns, sobald Sie einen Platz in diesem Workshop bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

23. Apr. 2021