SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
Vielfältig erfolgreich! Berufsperspektiven für Studierende der Geistes- und Sozialwissenschaften
29. Jan. 2020
Workshop

Termin: Mittwoch, 29. Januar 2020 | 14.00–19.00 Uhr

Sie studieren im Bachelor an der Philosophischen Fakultät und möchten wissen, wie es danach für Sie weitergehen kann? Neben klassischen Berufsfeldern wie dem Lehramt sowie Tätigkeiten als Referentin oder Referent stehen Ihnen vielfältige Möglichkeiten in Wirtschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft offen.

In diesem Workshop zeigen wir Ihnen mögliche Berufsperspektiven auf. Sie bekommen die Gelegenheit, Ihre Stärken und Fähigkeiten zu erkunden, sich auszutauschen und Strategien für Ihren Weg nach dem Bachelor, sei es ein Berufseinstieg oder ein Masterstudiengang, zu entwickeln.

Im Anschluss an den Workshop haben Sie Möglichkeit, individuelle Beratungstermine zu vereinbaren.

• Anmeldung für Studierende der LUH ab dem 11. September 2019 ausschließlich über Stud.IP

29. Jan. 2020

Nach erfolgreicher Anmeldung per Stud.IP (LUH) oder per E-Mail (MHH)