SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
25. Okt. 2019

Texte planen – So knüpfen Sie den roten Faden

Termin: Freitag, 25. Oktober 2019 | 10.00–13.00 Uhr

Themeneingrenzung? Fragestellung? Gliederung? Argumentationsmuster? Zeitplanung?

Wenn das alles für Sie entspannte Routine ist, dann können Sie getrost auf diesen Workshop verzichten. Wenn nicht, dann bietet dieser dreistündige Workshop Ihnen sowohl Informationen als auch praktisches Handwerkszeug zum Planen von Texten im Studium.

Sinnvollerweise bringen Sie ein fachliches Thema mit in den Workshop (gut ist, wenn Sie an dem Thema eh gerade schreiben – dies ist aber keine Pflicht).

• Anmeldung für Studierende der LUH ab dem 11. September 2019 ausschließlich über Stud.IP

• Anmeldung für Studierende der MHH ab dem 11. September 2019 per E-Mail an Dr. Astrid Schürmann: schuermann@zqs.uni-hannover.de

25. Okt. 2019

Nach erfolgreicher Anmeldung per Stud.IP (LUH) oder per E-Mail (MHH)