29. Okt. 2019

Neues Semester, neuer Aktionsplan

Termin: Dienstag, 29. Oktober 2019 | 13.30-16.30 Uhr

Wollen Sie in diesem Semester fleißiger, besser und kontinuierlicher lernen? Viele Studierende fassen jedes Semester immer wieder Vorsätze dieser und ähnlicher Art. Doch die Praxis zeigt, dass die Umsetzung nicht so einfach ist wie zunächst gedacht.

Kommt Ihnen das bekannt vor? Dieser grundlegende Workshop fokussiert auf Ihre Vorsätze für das neue Semester. Sie setzen sich mit Ihren Zielen auseinander und erstellen einen ausführlichen Aktionsplan. Nur gut durchdachte und verschriftlichte Pläne erhalten Verbindlichkeit. Zusätzlich erfahren Sie Tipps und Tricks zur Semesterplanung und wie Sie Ihre guten Vorsätze in die Tat umsetzen.

• Anmeldung für Studierende der LUH ab dem 11. September 2019 ausschließlich über Stud.IP

29. Okt. 2019

Nach erfolgreicher Anmeldung per Stud.IP (LUH) oder per E-Mail (MHH)