SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen

Termine:
Montag, 23. November 2020 | 16.30–18.00 Uhr

Sprache und Format:
Der Online-Workshop findet in deutscher Sprache statt.

Für diesen Online-Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Constance Böhme

Für einen erfolgreichen Berufseinstieg in Deutschland ist es wichtig vernetzt zu sein und Kontakte in das Berufsfeld aktiv zu nutzen. Viele internationale Studierende stehen vor der Herausforderung, dass sie sich ein Netzwerk erst aufbauen müssen. Hierbei wollen wir Sie unterstützen. Der Workshop behandelt wie man Netzwerke aufbauen, reaktivieren und pflegen kann, um sie schließlich für die Jobsuche zu nutzen. Es wird um die Präsentation der eigenen Person in sozialen Netzwerken wie Xing und Linked In gehen und sie werden Zeit haben Ihre Fragen zu stellen.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Seminars haben, kontaktieren Sie uns, sobald Sie einen Platz für dieses Seminar bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

23. Nov. 2020