SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
20. Nov. 2019

Mut zur Lücke? Wie Sie mit Umwegen in Ihrem Werdegang selbstbewusst umgehen

Termin: Mittwoch, 20. November 2019 | 15.00–19.00 Uhr

Es gibt die allgemeine Vorstellung, dass Erwerbsbiografien/Lebensläufe immer lückenlos aussehen müssen. Dabei sieht die Realität von vielen Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen oft anders aus. In diesem Workshop haben Sie die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen.

Wir geben der Frage Raum, was für Sie beim Thema Bewerbungsunterlagen typische Herausforderungen sind. Wenn Sie möchten, berichten Sie von eigenen Beispielen. Sie bekommen Strategien im Umgang mit Unterbrechungen und praktische Lösungswege aufgezeigt. Insgesamt zielt der Workshop darauf ab, Ihnen Mut zu machen für einen selbstbewussten Umgang mit dem eigenen Lebenslauf.

Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Workshop ist die Teilnahme an einem Workshop zur schriftlichen Bewerbung oder das Lesen unserer Starthilfe Bewerben, die Sie auch auf unserer Beratungsseite finden.

• Anmeldung für Studierende der LUH ab dem 11. September 2019 ausschließlich über Stud.IP

20. Nov. 2019

Nach erfolgreicher Anmeldung per Stud.IP (LUH) oder per E-Mail (MHH)