SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
Internationale Alumni berichten von ihrem Berufseinstieg in Deutschland (für internationale Studierende)
27. Mai. 2021
Online-Workshop

Termin:

• Donnerstag, 27. Mai 2021 | 16.00–17.30 Uhr (pünktlich zur vollen Stunde)

Sprache und Format:
Der Workshop findet in deutscher Sprache sowie online über BigBlueButton in Stud.IP statt.

Für diesen Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Linda Freistedt, ZQS/Schlüsselkompetenzen (Career Service)

Bei dieser Form des Online-Workshops stehen Ihre persönlichen Erfahrungen, Interessen und Fragen im Vordergrund.

Ein internationaler Alumni wird Ihnen von den persönlichen Erfahrungen des Berufseinstiegs in Deutschland berichten. Sie hören zu, tauschen sich aus und stellen Fragen.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Workshops haben, kontaktieren Sie uns, sobald Sie einen Platz in diesem Workshop bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

27. Mai. 2021