SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
"Einer für alle, alle für einen" – Mit verschiedenen Persönlichkeiten im Team erfolgreich sein
27. Nov. 2019
Workshop

Termin: Mittwoch, 27. November 2019 | 14.00–16.00 Uhr

Im Studium, im Nebenjob und auch später im Beruf arbeiten Sie mit unterschiedlichsten Menschen zusammen. Teamfähigkeit gehört heutzutage zu den wichtigsten Fähigkeiten, die vorausgesetzt werden. Doch wie geht man damit um, wenn andere ganz anders arbeiten als man selbst?

Dieser Workshop bietet einen Einstieg in die Grundlagen von Teamarbeit und berücksichtigt dabei insbesondere verschiedene Persönlichkeitstypen in der Zusammenarbeit. Lernen Sie Ihre eigene Persönlichkeit im Team zu verstehen sowie Präferenzen anderer Mitglieder in der Teamarbeit zu erkennen und ihre Dynamik für eine erfolgreiche Zusammenarbeit zu nutzen.

• Anmeldung für Studierende der LUH ab dem 11. September 2019 ausschließlich über  Stud.IP

• Anmeldung für Studierende der MHH ab dem 11. September 2019 per E-Mail an Marie Bunk: bunk@zqs.uni-hannover.de

27. Nov. 2019

Nach erfolgreicher Anmeldung per Stud.IP (LUH) oder per E-Mail (MHH)