SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen
Digitaler Erzählsalon: Internationale Alumni berichten von Ihrem Berufseinstieg in Deutschland
04. Mär. 2021
Online-Workshop

Termine:
Donnerstag, 04. März 2021 | 16.00–17.30 Uhr

Sprache und Format:
Der Online-Workshop findet in deutscher Sprache statt.

Für diesen Online-Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Linda Freistedt, ZQS/Schlüsselkompetenzen (Career Service)

Beim digitalen Erzählsalon erwartet Sie ein moderiertes Gruppengespräch rund um das Thema Berufseinstieg in Deutschland. Bei dieser Form des Online-Workshops stehen Ihre persönlichen Erfahrungen, Interessen und Fragen im Vordergrund.

Ein internationaler Alumni wird Ihnen von den persönlichen Erfahrungen des Berufseinstiegs in Deutschland berichten. Sie hören zu, tauschen sich aus und stellen Fragen. Dabei sind Sie herzlich eingeladen, sich aktiv einzubringen.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Seminars haben, kontaktieren Sie uns, sobald Sie einen Platz für dieses Seminar bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

04. Mär. 2021