SchlüsselkompetenzenSeminare und WorkshopsWorkshops und Veranstaltungen

Career Dates 2022 – so profitieren Sie von der Jobmesse

Termin:

• Montag, 20. Juni 2022 | 10.00–11.30 Uhr

(pünktlich zur vollen Stunde)

Sonja Riedel, ZQS/Schlüsselkompetenzen (Career Service)

Der Workshop findet in deutscher Sprache sowie online über BigBlueButton in Stud.IP statt.

Die Kontaktmesse Career Dates bietet am 22. Juni 2022 im Lichthof persönlichen Kontakt zu mehr als 40 Unternehmen verschiedenster Größen und Branchen sowie zahlreiche offene Stellen für Praktika oder den Berufseinstieg.

Dieser Workshop unterstützt Sie bei der Vorbereitung auf den Messebesuch. Sie reflektieren Ihre Ziele für die Messe und lernen, wie Sie am besten mit Unternehmen in Kontakt kommen – und auch bleiben können. Begleitet wird der Workshop durch praktische Übungen, die Ihre professionelle Selbstpräsentation stärken.

Für diesen Workshop können keine Leistungspunkte angerechnet werden.

Sollten Sie Fragen zur Barrierefreiheit dieses Workshops haben, kontaktieren Sie uns bitte, sobald Sie einen Platz für diesen Workshop bekommen haben: seminare@zqs.uni-hannover.de

Anmeldung

Alumni oder Studierende anderer Hochschulen ohne Stud.IP-Account können sich per E-Mail an die Messekoordination Frau Carina Pniok wenden:

20. Jun. 2022

Online, BigBlueButton in Stud.IP