10069: Der selbstbewusste Auftritt im Berufsalltag – Überzeugend kommunizieren
08. Feb. 2021

10069: Der selbstbewusste Auftritt im Berufsalltag – Überzeugend kommunizieren

Self-confident performance in the working routine – to communicate convincingly

Daniel Grundke, Prozessberater, Businesscoach, Dozent

• Montag, 08. Februar 2021 | 09.00–17.00 Uhr
  • Dienstag, 09. Februar 2021 | 09.00–17.00 Uhr
  • Mittwoch, 10. Februar 2021 | 09.00–17.00 Uhr

Um in beruflichen Situationen zu überzeugen, seine Kernkompetenzen in den Mittelpunkt zu stellen und um ein Bewusstsein für die eigene Wirkung auf andere zu erlangen, ist es hilfreich, das eigene Profil zu schärfen, seine kommunikativen Kompetenzen sowie Verhandlungs- und Schlagfertigkeitstechniken zu trainieren.

In diesem Workshop arbeiten Sie an der eigenen Präsenz und erlernen hilfreiche Strategien für z.B. Vorstellungs-/ Gehaltsverhandlungsgespräche sowie Feedback-/ Konfliktgespräche.

Ich begleite Sie bei der Erarbeitung ihrer eigenen Kommunikations- und Präsentationsstrategie.

• Reflexion der eigenen Potentiale und Ressourcen in Bezug auf Selbstdarstellung und Präsentationstechniken
  • Stärkung der eigenen Persönlichkeit und Authentizität über den bewussten Einsatz von Kommunikationstechniken
  • Diverse Gesprächssituationen und ihre adäquate Vorbereitung erarbeiten
  • Werkzeuge und Techniken der Darstellung, Verhandlung und Präsentation