E-LearningSchulungen
Anmeldung E-Learning-Dates

Anmeldung E-Learning Dates

März 2022

Die Veranstaltung richtet sich an Lehrende und studentische Hilfskräfte, die Lehrangebote betreuen sowie interessierte Mitarbeitende der Leibniz Universität Hannover.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass die Anmeldung verbindlich ist. Wird der Termin ohne Begründung nicht wahrgenommen, ist bei Anmeldungen zu späteren Terminen zunächst nur ein vorläufiger Eintrag auf der Warteliste möglich. Dies gilt selbstverständlich nicht bei Teilnahmeausfällen durch Krankheit o. ä. Freiwerdende Plätze werden von der Warteliste aufgefüllt.

Bestätigungslink nicht vergessen

Bitte bestätigen Sie nach der Anmeldung den Link in unserer E-Mail. Wenn Sie den Link nicht klicken, kann Ihre verbindliche Anmeldung nicht weiter verarbeitet werden.

ILIAS
Stud.IP